乐百家娱乐手机乐百家娱乐手机首页 -验证将来空间站要害技能

这掉包不知是近几年马来西亚第几次为此类流言灭火了。只要会欣赏,即便走在大街上,也能将世界收入胸怀。(新加坡《联合早报》档案...[详细]中国侨网2017-04-20今年预计550万中国游客赴欧平均在途时间11天近日,携程旅游联合中国旅游研究院、华远国旅,发布《2017年中国赴欧洲旅游趋势报告》。来自沈阳的科尔宾和另外23名学生之所以来到牛津,是因为参与了中国的一个学业项目,该项目的中介机构与牛津高中有合作关系。
  1、请出团前注意当地天气预报 > 因为提问环节即刻到来 > 并且状似痴人 > 正文 
 
  乐百家娱乐手机乐百家娱乐手机首页 -验证将来空间站要害技能
2018-09-26
分享至:

  近日,中国乐百家娱乐手机首页机械协会、中国乐百家娱乐手机首页机械协会圆纬机行业分会带领19家国内圆纬机主机企业,以及相关配套企业组成的30人考察团,对德国格罗茨-贝克特公司和法兰克公司进行实地考察、交流。

  考察团参观了格罗茨-贝克特公司的装配中心、零件制造中心、冲压中心、培训中心、针织和经编技术中心、中央实验室、乐百家娱乐手机首页品实验室及缝纫技术中心等。在法兰克公司,考察团参观了其医疗器械生产车间和综合制造生产车间,系统地了解了钢丝跑道轴承的生产过程,代表团还就企业自身使用情况、需求与法兰克公司进行了探讨。

  在考察期间举行的座谈会上,与会代表畅所欲言,从织针使用的情况,到供应链的健康运行,到合理的市场价格,再到中国圆纬机行业的未来发展及创新思路等方面双方进行了深入交流。考察团企业纷纷表示“不虚此行”,不论是从企业管理、产品研发、创新理念,到生产加工流程把控,再到终端产品市场拓展等,在每个环节都展示出了德国制造的精髓,这将对此次考察团企业的理念产生影响,其产品制造、产品创新、产品质量将得到一定程度的提升。

 

  (来源:中国乐百家娱乐手机首页报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国乐百家娱乐手机首页经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
每个季节都有属于她自己的美
每个季节都有属于她自己的美
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
2013年中国提出亚投行时
2013年中国提出亚投行时
360.jpg
李克强总理调研恒力石

合作媒体:《乐百家娱乐手机首页服装周刊》 《家纺时代》 《中国乐百家娱乐手机首页》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn