这种收成也许是不确定的 > 途乐宽厚的座椅乘坐舒适度非常高 > 都是那么的一般、普通、不起眼 > 正文 
 
  中国纺机协会圆纬机行业分会赴德考察技术管理和市场
2018-09-26
分享至:

  近日,中国乐百家娱乐手机首页机械协会、中国乐百家娱乐手机首页机械协会圆纬机行业分会带领19家国内圆纬机主机企业,以及相关配套企业组成的30人考察团,对德国格罗茨-贝克特公司和法兰克公司进行实地考察、交流。

  考察团参观了格罗茨-贝克特公司的装配中心、零件制造中心、冲压中心、培训中心、针织和经编技术中心、中央实验室、乐百家娱乐手机首页品实验室及缝纫技术中心等。在法兰克公司,考察团参观了其医疗器械生产车间和综合制造生产车间,系统地了解了钢丝跑道轴承的生产过程,代表团还就企业自身使用情况、需求与法兰克公司进行了探讨。

  在考察期间举行的座谈会上,与会代表畅所欲言,从织针使用的情况,到供应链的健康运行,到合理的市场价格,再到中国圆纬机行业的未来发展及创新思路等方面双方进行了深入交流。考察团企业纷纷表示“不虚此行”,不论是从企业管理、产品研发、创新理念,到生产加工流程把控,再到终端产品市场拓展等,在每个环节都展示出了德国制造的精髓,这将对此次考察团企业的理念产生影响,其产品制造、产品创新、产品质量将得到一定程度的提升。

 

  (来源:中国乐百家娱乐手机首页报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国乐百家娱乐手机首页经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承
sy.jpg
4500家面辅料展商齐聚
360中秋.jpg
中国乐百家娱乐手机首页经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国

合作媒体:《乐百家娱乐手机首页服装周刊》 《家纺时代》 《中国乐百家娱乐手机首页》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn